К вам «нагрянули» гости?

Большое количество людей любят еду с дымком, вкусно, аппетитно и незабываемо. А как ее приготовить на электрической печке, на мангале? Если мангал – какой лучше самодельный или «фабричный»? Наверняка все использовали самый простенький, бюджетный вариант мангала на природе: взять металлические пластины и сделать конструкцию, очень напоминающую мангал. В жаровне расположить угли, а на ней – шампуры. Недолго, но некоторое время можно жарить шашлык, правда «твердовато» получается, какие маринады для мяса мы только не пробовали, все без толку – результат один и тот же. А оказалось, дело вовсе не в маринадах к мясу, а в конструкции самого мангала. Еще интересная комбинация мангала и печи, она делает возможным готовить большое количество мясных, рыбных, овощных блюд.

shashlyk-dlya-gostej

Например, к вам неожиданно пришли гости «на огонек» и все очень голодные, нужно побыстрее накормить пришедших, ждать никому особо не хочется. Времени мало, а успеть надо много. Не забываем, что на свежем воздухе разгуляется аппетит: нужно готовить первое, второе и закуску. Синхронно готовить еду – варить шурпу, жарить шашлык и закуски из овощей поможет кованый мангал с печью. В некоторых моделях мангалов производитель предлагает улучшенную конструкцию печи, она снабжена дымоходом и топкой, для большего комфорта. Если приобрести переносной http://lider-mangal.ru/ кованый мангал с печкой, место расположения его выбрать можно любое на своем загородном участке. Особенный максимальный комфорта достигается при помощи кованой беседки, владельцы кованой беседки имеют в наличии помимо жаровни, печки – стол для разделки, полочки специальные для хранения посуды, дров. Производитель дает гарантию пять лет на свою продукцию.

Добавить комментарий

*

Дата публикации: 28 Март, 2017